Avis des clients

5,0 rating
25 novembre 2020

Les formalités sont simples.
Pour nous:divorce à l amiable.

FC
5,0 rating
13 novembre 2020

J’ai été très satisfaite de vos services et de la façon dont a été pris en charge notre dossier. Ce nouveau concept gagne à être connu et permet de traverser une période peu évidente de manière beaucoup plus fluide. Bonne continuation!

MV
5,0 rating
12 novembre 2020

Procédure très simple formidablement guidée tout au long du processus. Contact agréable, efficace. Merci

C. G.
5,0 rating
30 octobre 2020

Courtoise et professionnelle, je n’irai pas jusqu’à dire que MM donne envie de divorcer à nouveau mais le cœur y est.

M. G.
5,0 rating
24 octobre 2020

Divorce à l’amiable .Echange très bien passé.Merci

M M P
5,0 rating
21 octobre 2020

Procédure très simplifiée et moins chère grace à ce concept innovant.
Avocat disponible et à l’écoute.
Nous avons apprécié le travail effectué.

MM
5,0 rating
12 octobre 2020

Maître Maynadier une avocate très compétente, efficace, extrêmement professionnelle…. Toujours présente pour répondre aux questions, aider dans les différentes démarches…Que dire si ce n’est que je suis absolument satisfaite du déroulement rapide de mon divorce. Très bonne recommandation. Je la remercie sincèrement

G. D.
5,0 rating
2 octobre 2020

Un service impeccable, rapide et professionnel. Toujours disponible pendant toute la démarche, très à l’écoute sans frais supplémentaires, en nous guidant par la meilleure voie lorsque nous avions des doutes.

S. A.
4,0 rating
23 septembre 2020

Bon accueil et une procédure rapide à un coût cohérent.

E.M.
5,0 rating
15 septembre 2020

Très professionnelle, une bonne communication et un super prix je suis satisfaite !!

CC