Avis des clients

5,0 rating
21 juin 2020

Très professionnel, disponible et efficace.

C.R
5,0 rating
15 juin 2020

Malgré la crise sanitaire, le dossier a été gérer trés correctement, en respectant les délais impartis

A.M.
4,0 rating
11 juin 2020

cabinet d’avocats trés rapides, sérieux et compréhensifs. Je recommande ce cabinet car plus pratique que certain site internet

M.I.
4,0 rating
6 juin 2020

Procédure efficace et instructions claires. Maître Maynadier est très professionnelle et à l’écoute.

H.B.
5,0 rating
2 juin 2020

Beaucoup de professionnalisme de la part de Maître Maynadier. Personne toujours disponible qui donne de très bons conseils. Procédure rapide et efficace pour notre divorce. A recommander vivement.

A.S.
5,0 rating
19 mai 2020

Très satisfaite d’avoir fait le choix de prendre Maître MAYNADIER comme Avocate pour notre divorce à l’Amiable.
Efficacité, rapidité, grande disponibilité, très à l’écoute, de bon conseil
Je vous la recommande vivement !

C.C
4,0 rating
12 mai 2020

La procédure se déroule selon les renseignements demandés et, malgré la crise sanitaire qui nous préoccupe, les délais devraient être quasiment respectés. Merci.

AM
5,0 rating
5 mai 2020

Cabinet très professionnel , personne disponible .
Retour rapide , facilité de paiement , un des meilleur site du marché avec un tarif et un service à la hauteur de mes espérances .
Je conseille fortement ce cabinet et ce concept .

O. G.
5,0 rating
27 avril 2020

Personne très disponible, à chaque fois que nous avons eu besoin d’une information ou d’un conseil, maître Maynadier a répondu au mieux de nos intérêts. L’aspect financier, en totale adéquation avec la communication initiale, nous a convenu. La sérénité et l’absence de conflit dans lesquelles le dossier a été traité ont adouci quelque peu cette étape difficile de la vie de notre couple.
Absolument rien de négatif à dire sur ce cabinet et cette procédure.

I. R-R.
5,0 rating
18 avril 2020

Parfait facile d’utilisation

F. B.